BEDSTONE GROWERS

Bedstone Growers — это семейное предприятие, расположенное в Шропшире, Великобритания. Компания производит около 150 тонн ягод в год. В связи с ростом стоимости рабочей силы компания решила начать механизированную уборку голубики, предназначенных для рынка свежих фруктов. Основной проблемой было повышенное количество постороннего материала, недозрелых и поврежденных ягод голубики среди собранных плодов.

  • Какие были трудности?

    Фермеры Бедстоуна решили приобрести сортировщики цвета и мягкости WECO, чтобы улучшить качество фруктов, поступающих на упаковку, и сократить количество рабочих на линии. Оборудование было продано и поставлено командой Milbor PMC, и новые машины должны были быть интегрированы в существующую упаковочную линию.

  • Что мы сделали?

    Наша команда отвечала за весь проект – от продажи до установки и послепродажной поддержки. Наши инженеры установили оборудование, интегрировали его с конвейерной системой от внешнего поставщика и обучили операторов заказчиков.

  • Каким был эффект?

    Основным преимуществом введения сортировки по мягкости и цвету стало повышение качества при одновременном снижении затрат на сбор и упаковку на 40%. Благодаря технологии, предоставленной и управляемой компанией Milbor PMC, Bedstone Growers может еще больше снизить затраты на рабочую силу – что очень важно после Brexit – и сохранить свое преимущество в стоимости на все более конкурентном рынке голубики.

Оставьте свои контактные данные,
мы подготовим для вас линию

    Локализации

    Наши филиалы

    Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить высококачественную техническую и послепродажную поддержку. Мы гарантируем, что наши сервисные инженеры всегда находятся рядом с нашими клиентами, готовые реагировать в течение 24 часов.

    Наши клиенты всегда могут рассчитывать на консультационную поддержку при проведении послеуборочных работ. Все наши сотрудники всегда рады поделиться своими знаниями и опытом, полученным в ходе предыдущих установок наших систем.

    • Базы обслуживания
    • Главный офис компании
    • Наши клиенты
    • Наша сеть
    Dofinansowanie Unia Europejska