DAIFRESSH

Daifressh – поставщик, который основывает свой бизнес на свежести и высоком качестве продукции. Одним из ключевых продуктов компании является голубика – популярная благодаря своим полезным свойствам ягода, требующая деликатной обработки при сохранении высочайшего качества, которое зависит, в частности, от вкуса, мягкости, размера, цвета и т.д. В ответ на требования рынка и рост производства в этом конкурентном сегменте компания Daifressh решила автоматизировать свою линию по переработке голубики.

  • Какие были трудности?

    Понимание реальных потребностей и проблем нашего клиента имело решающее значение на начальном этапе этого проекта. Сотрудничество с Daifressh и их профессиональной командой привело к окончательному решению, отвечающему растущим требованиям рынка.

  • Что мы сделали?

    Мы разработали комплексное решение для голубики, состоящее из этапа сортировки, упаковки и маркировки. Сначала ягоды сортируются на две категории: сортировка по цвету и по мягкости. Затем отобранные ягоды взвешиваются и упаковываются в различные виды контейнеров с помощью полностью автоматической упаковочной машины. Мы спроектировали линию таким образом, чтобы ее можно было присоединить к уже установленной запаивающей машине, что обеспечило большую гибкость в процессе установки и дало компании Daifressh возможность упаковывать голубику в различных условиях и в разную упаковку.

  • Каким был конечный результат?

    В результате была создана специализированная линия по производству голубики, которая заботится о качестве конечного продукта, позволяя резко сократить количество операторов в упаковочном цехе и получить полный контроль, благодаря системе управления, которая позволяет управлять всей линией из одного места.

Оставьте свои контактные данные,
мы подготовим для вас линию

    Локализации

    Наши филиалы

    Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить высококачественную техническую и послепродажную поддержку. Мы гарантируем, что наши сервисные инженеры всегда находятся рядом с нашими клиентами, готовые реагировать в течение 24 часов.

    Наши клиенты всегда могут рассчитывать на консультационную поддержку при проведении послеуборочных работ. Все наши сотрудники всегда рады поделиться своими знаниями и опытом, полученным в ходе предыдущих установок наших систем.

    • Базы обслуживания
    • Главный офис компании
    • Наши клиенты
    • Наша сеть
    Dofinansowanie Unia Europejska