J.O. SIMS LTD

Компания J.O. Sims Ltd – крупнейший производитель и поставщик черешни в Великобритании. В связи с «брекситом» и ограниченным доступом рабочих, клиент решил автоматизировать свои процессы упаковки и сортировки, что потребовало инвестиций в 4 производственные линии, состоящие из оборудования от разных поставщиков.

  • Какие были трудности?

    Основной задачей было понять процесс производства и то, каким должно быть взаимодействие между различными устройствами. В ходе проекта наша компания провела ряд встреч как с представителями заказчика, так и с каждым из его поставщиков. Благодаря этому мы смогли разработать решение, отвечающее ожиданиям клиента. 

  • Что мы сделали?

    В рамках этого проекта мы внедрили 4 упаковочные линии, состоящие из автоматических весовых машин Cherry Evolution компании A&B Packing Equipment, контрольных весов, систем нанесения этикеток и конвейерной системы. Кроме того, каждая линия была оснащена собственной системой управления MILBOR PMC на базе системы SIEMENS, что позволило интегрировать его с существующими сортировочными машинами и запайщиками лотков. 

  • Каким был эффект?

    Благодаря оборудованию, поставленному нашей компанией, клиент значительно повысил эффективность работы на своем упаковочном заводе и сократил количество сотрудников. Кроме того, благодаря возможности дополнительной проверки веса перед запайщиком, значительно сократились отходы упаковки. Благодаря системам управления, поставленным нашей компанией, клиент получил лучший контроль над процессом, что также сэкономило время операторов и оптимизировало их работу.

Оставьте свои контактные данные,
мы подготовим для вас линию

    Локализации

    Наши филиалы

    Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить высококачественную техническую и послепродажную поддержку. Мы гарантируем, что наши сервисные инженеры всегда находятся рядом с нашими клиентами, готовые реагировать в течение 24 часов.

    Наши клиенты всегда могут рассчитывать на консультационную поддержку при проведении послеуборочных работ. Все наши сотрудники всегда рады поделиться своими знаниями и опытом, полученным в ходе предыдущих установок наших систем.

    • Базы обслуживания
    • Главный офис компании
    • Наши клиенты
    • Наша сеть
    Dofinansowanie Unia Europejska