NOGAM

Компания Nogam является одним из крупнейших производителей орехов в Португалии. Это новая компания группы Ortigão Costa. Целью группы является устойчивое производство на основе передовых методов ведения сельского хозяйства, продвижение биоразнообразия посредством конкретных мероприятий в этом направлении и соблюдение международных руководящих принципов сертификации, таких как Global Gap, BRC и IFS.

  • Какие были трудности?

    Учитывая бизнес-план компании и ожидаемый значительный рост, Nogam решил инвестировать в решение по автоматизации процессов очистки, сушки и упаковки грецких орехов без ущерба для качества, как ключ к повышению конкурентоспособности на внутреннем и международном рынках.

  • Что мы сделали?

    Чтобы разработать решение, отвечающее потребностям Nogam, мы вместе с нашими партнерами проанализировали все процессы и определили необходимую эффективность каждого из них, учитывая положительный эффект от внедрения автоматизации на весь производственный процесс.

  • Каков был конечный результат?

    Результатом длительных исследований и разработки системы стало полностью автоматизированное решение, включающее:

    — машина для очистки орехов от скорлупы для повышения эффективности линии,

    — система сушильных корзин для сокращения процесса сушки,

    — полностью автоматическая система измерения влажности с блоком управления.

    Все эти элементы имеют решающее значение для получения орехов хорошего качества. Благодаря инвестициям в решение, производственный процесс был сокращен, человеческий фактор уменьшен, а маржа производителя значительно увеличилась за счет экономии на отдельных процессах.

Оставьте свои контактные данные,
мы подготовим для вас линию

    Локализации

    Наши филиалы

    Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить высококачественную техническую и послепродажную поддержку. Мы гарантируем, что наши сервисные инженеры всегда находятся рядом с нашими клиентами, готовые реагировать в течение 24 часов.

    Наши клиенты всегда могут рассчитывать на консультационную поддержку при проведении послеуборочных работ. Все наши сотрудники всегда рады поделиться своими знаниями и опытом, полученным в ходе предыдущих установок наших систем.

    • Базы обслуживания
    • Главный офис компании
    • Наши клиенты
    • Наша сеть
    Dofinansowanie Unia Europejska