SPARGELHOF WINKELMANN

Spargelhof Winkelmann – производитель голубики и спаржи в Германии. В связи с динамичным ростом клиент решил установить дополнительную производственную линию, включающую оборудование для сортировки, упаковки и маркировки.

  • Какие были трудности?

    В связи с относительно коротким сезоном и большим количеством фруктов, которые необходимо упаковывать в день, клиент уделяет очень пристальное внимание времени переналадки производственной линии. Из-за множества форматов упаковки переналадка происходит несколько раз в день.

  • Что мы сделали?

    В рамках этого проекта мы реализовали систему управления на контроллере SIEMENS PLC с 12-дюймовым сенсорным экраном, на котором был визуализирован план линии сортировки и упаковки. Система управляет всеми сигналами от отдельных машин, обеспечивая бесперебойную работу всей линии. Программа имеет диагностическое меню, которое позволяет оператору быстро оценить рабочее состояние конкретной машины и легко диагностировать неисправности. Поставляемая система также является центром распределения питания для всех отдельных компонентов, работающих в этой линии, что исключает проблемы с электропитанием и значительно облегчает любую связанную с этим диагностику. В связи с высокими стандартами в пищевой промышленности они изготовлены из нержавеющей стали с классом защиты IP65.

  • Каким был эффект?

    Благодаря возможности просмотра рабочего состояния отдельных устройств на экране системы управления, время перенастройки линии на новый формат упаковки значительно сократилось. Кроме того, операторы могут диагностировать причины простоя линии в режиме реального времени благодаря опции диагностики. Это позволяет нам быстрее реагировать на возникающие проблемы и тем самым повышать эффективность производственного процесса.

Оставьте свои контактные данные,
мы подготовим для вас линию

    Локализации

    Наши филиалы

    Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить высококачественную техническую и послепродажную поддержку. Мы гарантируем, что наши сервисные инженеры всегда находятся рядом с нашими клиентами, готовые реагировать в течение 24 часов.

    Наши клиенты всегда могут рассчитывать на консультационную поддержку при проведении послеуборочных работ. Все наши сотрудники всегда рады поделиться своими знаниями и опытом, полученным в ходе предыдущих установок наших систем.

    • Базы обслуживания
    • Главный офис компании
    • Наши клиенты
    • Наша сеть
    Dofinansowanie Unia Europejska