WIDMANN – VITALBERRY

Компания Widmann является одним из крупнейших производителей голубики в Румынии. В настоящее время площадь их плантаций составляет 60 га.

  • Какие были трудности?

    В связи с растущей нехваткой рабочей силы и необходимостью оптимизации расходов компания решила автоматизировать процесс упаковки. Клиент приобрел у нас упаковочную линию с 12-канальной весовой станцией. Основной задачей было понять производственный процесс и создать решение, которое вписывалось бы в существующее упаковочное производство и в то же время обеспечивало эффективную и комфортную работу операторов линии.

  • Что мы сделали?

    В рамках этого проекта мы поставили заказчику линию, состоящую из 12-канальной весовой упаковочной машины и конвейерной системы для транспортировки россыпью и упакованных фруктов. Помимо прочего, в проекте использовались изогнутые конвейеры, что позволило сохранить полную функциональность линии в условиях ограниченного пространства.

  • Каков был конечный результат?

    Благодаря упаковочной линии, поставленной нашей компанией, заказчик не только повысил эффективность процесса упаковки, но и значительно сократил потери, вызванные перевесом продукции в контейнерах. Кроме того, предложенное решение дало клиенту возможность адаптировать машину к большинству упаковок, имеющихся на рынке, и поддерживать стандарты качества, требуемые от производителей.

  • видео

Оставьте свои контактные данные,
мы подготовим для вас линию

    Локализации

    Наши филиалы

    Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить высококачественную техническую и послепродажную поддержку. Мы гарантируем, что наши сервисные инженеры всегда находятся рядом с нашими клиентами, готовые реагировать в течение 24 часов.

    Наши клиенты всегда могут рассчитывать на консультационную поддержку при проведении послеуборочных работ. Все наши сотрудники всегда рады поделиться своими знаниями и опытом, полученным в ходе предыдущих установок наших систем.

    • Базы обслуживания
    • Главный офис компании
    • Наши клиенты
    • Наша сеть
    Dofinansowanie Unia Europejska