Линии для упаковки голубики

Мы проектируем и устанавливаем упаковочные линии для голубики с учетом потребностей и размера урожая производителей. Наш ассортимент включает в себя небольшие калибровочные линии, средние и большие упаковочные линии, а также современные системы для экспортеров и компаний, которые упаковывают голубику круглый год.

Линия калибровки голубики

В ответ на потребности новых производителей на рынке голубики мы ввели небольшую линию калибровки. Линия включает загрузочную ленту конвейер и сортировщик по размерам. Инвестиции в линию позволят повысить эффективность производства и сократить время, необходимое для того, чтобы продукт попал на полку магазина.

Линия для упаковки голубики для мелких производителей

Также мы предлагаем индивидуальные решения для мелких производителей. Пример линии состоит из транспортировочных элементов, упаковочной и сортировочной машины и системы для нанесения этикеток. Каждый проект разрабатывается с учетом технических требований и размеров имеющегося пространства.

Линия для упаковки голубики для небольших производителей

Мы предлагаем упаковочные линии, адаптированные к потребностям крупных производителей. Пример линии состоит из сортировочных машин, упаковочной машины, системы для нанесения этикеток и конвейерной системы. Мы знаем, как важны точно взвешенные упакованные продукты, поэтому мы также рекомендуем систему контроля, которая позволяет точно оценить избыточный и недостаточный вес продуктов.

Линия для упаковки голубики для круглогодичных упаковщиков и крупных экспортеров

Для производителей, которые упаковывают голубику круглый год, мы предлагаем обширную систему упаковки, которая позволяет индивидуально программировать категории отсортированных и упакованных плодов. Наши машины оснащены современными и надежными технологиями, которые позволяют выявлять поврежденные и слишком мягкие плоды, оценивать их упругость и размер, чтобы конечный продукт обладал качеством, которого ожидают ваши клиенты.

Линия состоит из машин, которые также можно приобрести отдельно:

Автоматические контрольные весы

Металлоискатели предназначены для обнаружения инородных тел в упаковках с готовой продукцией.

Автоматические контрольные весы с металлоискателем

Автоматические контрольные весы дополнительно оснащены встроенным металлоискателем для обнаружения инородных тел в упаковке.

Система управления

Система управления представляет собой передовую систему управления производственной линией на базе контроллера ПЛК компании Siemens. Позволяет управлять всей системой из одного места

Устройство для нанесения этикеток

Комплект для нанесения самоклеящихся этикеток на верхнюю, нижнюю и боковые стороны упаковок, транспортируемых на конвейере.

Конвейер для транспортировки фруктов

Мы предлагаем различные конвейеры для транспортировки фруктов, которые используются для распределения продукции по различным элементам / частям линии.

Инспекционный стол

Это элемент линии сортировки и упаковки, где работники визуально проверяют отсортированные фрукты.

Конвейер для транспортировки упаковки

Это конвейер, используемый для транспортировки контейнеров с фруктами. Мы предлагаем различные типы и формы конвейерных транспортировочных лент.

Буферный конвейер

Используется для оптимизации работы машин, например, запайщика лотков. Это обеспечивает плавное размещение и ввод упаковок, которые заезжают на следующий элемент линии.

Система сортировки AirJet®

Система сортировки AirJet® является самой технологически совершенной машиной доступной на рынке для сортировки голубики / клюквы.

Металлоискатель

Металлоискатели предназначены для обнаружения инородных тел в упаковках с готовой продукцией.

Воздуходувка для очистки

Устройство предназначено для удаления загрязнений с плодов. Машина эффективно удаляет листья, палочки, сухоцветы и слишком мелкие фрукты.

Калибратор с отверстиями

Калибратор с отверстиями – это очень точное устройство, позволяющее точно сортировать голубику / клюкву по размеру. В нем используются технологии, обеспечивающие точную и бережную сортировку.

Ленточный калибратор

Машина для сортировки голубики / клюквы по величине. В нем используются технологии, обеспечивающие точную и бережную сортировку.

Весовая станция 10-и канальная с инвертором

Благодаря сочетанию высокой производительности и точности взвешивания, в настоящее время это наиболее широко используемая машина для упаковки голубики / клюквы.

Весовая станция 12-и канальная с инвертором

Благодаря сочетанию высокой производительности и точности взвешивания, в настоящее время это наиболее широко используемая машина для упаковки голубики / клюквы.

Весовая станция 4-х канальная

Благодаря сочетанию высокой производительности и точности взвешивания, в настоящее время это наиболее широко используемая машина для упаковки голубики / клюквы.

Весовая станция 6-и канальная с инвертором

Благодаря сочетанию высокой производительности и точности взвешивания, в настоящее время это наиболее широко используемая машина для упаковки голубики / клюквы.

Запайщик лотков типа Traysealer Revolution

Запайщик лотков Revolution – это устройство, позволяющее запаивать сверху пленкой лотки с контейнерами, заполненными Голубика ягодами.

Запайщик лотков типа Traysealer Revolution XL

Запайщик лотков Revolution XL – это устройство, позволяющее запаивать сверху пленкой лотки с более крупными контейнерами, заполненными Голубика.

Оставьте свои контактные данные,
мы подготовим для вас линию

    Подробнее о нашей линии для голубики

    В нашем ассортименте представлены решения для различных размеров урожая и продуктов: голубики, черешни, мягких фруктов, клюквы, орехов, помидоров, шампиньонов и спаржи. Мы постоянно развиваемся, поэтому регулярно вводим в наше предложение новые машины и технологии.

    Мы поставляем комплексное оборудование для всей производственной линии, в частности, машины для сортировки, упаковки, герметизации, взвешивания (системы управления), транспортировки и маркировки.

    Мы начинали свою деятельность с выращивания голубики, но со временем мы накопили опыт работы с другими фруктами и овощами, полагая, что только так мы сможем стать лидером в отрасли упаковки и сортировки продуктов питания, если продолжим расти.

    Реализуя следующие проекты, мы приобрели и продолжаем приобретать знания и опыт. Мы полагаемся на проверенные, технически передовые решения, которые позволяют значительно оптимизировать производство и его затраты, а также повысить качество конечного продукта. Мы хотим подписываться только под такими проектами – так как мы берем на себя полную ответственность за них.

    Мы проектируем и устанавливаем
    линии для упаковки и сортировки

    От анализа потребностей, проектирования и внедрения до профессионального обслуживания – мы предлагаем комплексные решения для наших клиентов. Мы растем и постоянно расширяем наше предложение, выходя на новые сегменты рынка свежих фруктов и овощей. Позвольте нам разработать линию для вас.
    Dofinansowanie Unia Europejska