Линии для упаковки помидоров

Мы проектируем и устанавливаем производственные линии для помидоров с учетом потребностей и размера урожая производителей. Ассортимент нашей продукции включает как ручные, так и полуавтоматические упаковочные линии.

Ручная упаковочная линия

Мы предлагаем решение, позволяющее визуально контролировать качество поставляемой продукции и точно проверять вес каждого контейнера. Это решение позволяет контролировать качество самых требовательных фруктов, таких как малина, клубника и ежевика. Образцовая линия состоит из набора ручных весов, конвейерных лент, запайщика лотков и системы наклеивания этикеток.

Полуавтоматическая упаковочная линия

Мы разработали полуавтоматическое решение, которое позволяет точно проверить вес ранее взвешенных контейнеров. Образцовая схема линии позволяет автоматически контролировать вес, закрывать и маркировать контейнеры, что позволяет сократить число работников, необходимых для подготовки готовой продукции.

Линия состоит из машин, которые также можно приобрести отдельно:

Запайщик лотков типа Traysealer Revolution

Запайщик лотков Revolution – это устройство, позволяющее запаивать сверху пленкой лотки с контейнерами, заполненными помидорами.

Конвейер для транспортировки овощей

Мы предлагаем различные конвейеры для транспортировки овощей, которые используются для распределения продукции по различным элементам / частям линии.

Автоматические контрольные весы

Автоматические контрольные весы используются для проверки веса продукта и оценки его комплектности.

Автоматические контрольные весы с металлоискателем

Автоматические контрольные весы дополнительно оснащены встроенным металлоискателем для обнаружения инородных тел в упаковке.

Металлоискатель

Металлоискатели предназначены для обнаружения инородных тел в упаковках с готовой продукцией.

Устройство для нанесения этикеток

Комплект для нанесения самоклеящихся этикеток на верхнюю, нижнюю и боковые стороны упаковок, транспортируемых на конвейере.

Конвейер для транспортировки упаковки

Это конвейер, используемый для транспортировки контейнеров с овощами. Мы предлагаем различные типы и формы конвейерных транспортировочных лент.

Инспекционный стол

Это элемент линии сортировки и упаковки, где работники визуально проверяют отсортированные овощи.

Система управления

Система управления представляет собой передовую систему управления производственной линией на базе контроллера ПЛК компании Siemens. Позволяет управлять всей системой из одного места

Буферный конвейер

Используется для оптимизации работы машин, например, запайщика лотков. Это обеспечивает плавное размещение и ввод упаковок, которые заезжают на следующий элемент линии.

Запайщик лотков типа Traysealer Revolution XL

Запайщик лотков Revolution XL – это устройство, позволяющее запаивать сверху пленкой лотки с более крупными контейнерами, заполненными помидорами.

Запайщик лотков типа Traysealer Revolution XL Twin

Запайщик лотков Revolution XL Twin – это устройство, позволяющее запаивать сверху пленкой лотки с контейнерами, заполненными помидорами.

Запайщик лотков Traysealer SL2

Запайщик лотков SL2 – это устройство, позволяющее запаивать сверху пленкой лотки с контейнерами, заполненными помидорами.

Запайщик лотков Traysealer SL4

Запайщик лотков SL4 – это устройство, позволяющее запаивать сверху пленкой лотки с контейнерами, заполненными помидорами.

MiWeigh

MiWeigh — это интеллектуальный инструмент управления производительностью. Он был разработан для улучшения процесса взвешивания пищевых продуктов в лотках. На производственных линиях MiWeigh сочетает в себе положительные и отрицательные единицы измерения веса, где затруднена автоматизация.

Оставьте свои контактные данные,
мы подготовим для вас линию

    Мы проектируем и устанавливаем
    линии для упаковки и сортировки

    От анализа потребностей, проектирования и внедрения до профессионального обслуживания – мы предлагаем комплексные решения для наших клиентов. Мы растем и постоянно расширяем наше предложение, выходя на новые сегменты рынка свежих фруктов и овощей. Позвольте нам разработать линию для вас.
    Dofinansowanie Unia Europejska