Линия для упаковки грецких орехов

Мы проектируем и устанавливаем линии по производству орехов, которые включают процессы очистки, лущения, сортировки, сушки и упаковки. Мы предлагаем малые, средние и большие линии по переработке в соответствии с потребностями и размером урожая производителей.

Линия по переработке для небольших производителей

Чтобы удовлетворить потребности новых производителей на рынке орехов, мы добавили в наш ассортимент небольшую линию по переработке. Эта линия состоит из линии снятия внешней оболочки ореха с целевой производительностью до 5 тонн в час и системы сушки орехов. Инвестиции в линию позволят повысить эффективность производства и сократить время сушки, устранив риск образования афлатоксинов и грибковых спор.

Линия по переработке для производителей среднего размера

Мы предлагаем линии по переработке орехов, выполненные по индивидуальным проектам для крупных производителей. Например, линия, состоящая из линии снятия внешней оболочки ореха с целевой производительностью до 10 тонн в час, системы сушки орехов, сортировщика для сортировки орехов по размеру в скорлупе и линии раскалывания орехов. Инвестиции в линию позволят повысить эффективность производства, конкурентоспособность и сократить время сушки, устранив риск образования афлатоксинов и грибковых спор.

Линия по переработке для крупных производителей

Мы предлагаем линии по переработке орехов, отвечающие потребностям крупных производителей. Например, линия, состоящая из линии снятия внешней оболочки ореха с целевой производительностью до 14 тонн в час, системы сушки орехов, сортировщика для сортировки орехов в скорлупе по размеру и линии раскалывания орехов, а также системы упаковки орехов в скорлупе и ядер. Инвестиции в линию позволят повысить эффективность производства, конкурентоспособность и сократить время сушки, устранив риск образования афлатоксинов и грибковых спор.

Линия состоит из машин, которые также можно приобрести отдельно:

Дестикер (Оборудование для отделения грубых сорных примесей)

Дестикер использует специализированную цепь с промежутками, которая позволяет орехам проваливаться, удерживая при этом грубые сорные примеси и перенося их в контейнер для мусора.

Аспиратор для сорных примесей

Аспиратор для сорных примесей - это первый аспиратор в линии по переработке. Аспиратор для сорных примесей использует всасывание для отделения легких частиц мусора, таких как листья, трава или мелкие палочки из потока продукта.

Предочиститель

Предочиститель Wizard - это подъемник, который встряхивает и перемешивает орехи. Такое перемешивание позволяет очистить и ослабить скорлупу грецкого ореха.

Поплавковый бак

Поплавковый бак удаляет камни из потока продукта. Орехи погружаются под воду и плавают, в то время как камни в продукте опускаются на дно.

Промывочная машина

Предочиститель дополнительно использует воду, чтобы помочь смыть оставшийся мусор. Оставшиеся частицы околоплодника падают через цепь перемешивания в контейнер для мусора.

Оконечный аспиратор

Оконечный аспиратор использует всасывание для отделения пустых орехов от качественных орехов.

Система отвода сорных примесей

Измельчитель сорных примесей отлично справляется с измельчением и уменьшением количества сорных примесей, образующихся на линии по переработке.

Машина для снятия околоплодника (Ха́ллер)

Халлер удаляет околоплодник (зеленую кожуру) со скорлупы ореха.

Обводная магистраль Ха́ллера

В обводной магистрали Халлера отделяются грецкие орехи с околоплодником от грецких орехов без околоплодника путем пропускания их через вибросито.

Система возврата зеленых орехов

Система возврата зеленых орехов отправляет орехи с оставшейся на них кожурой с сортировочного стола и сортировщика по цветам обратно в Халлер.

Оптический сортировщик WalnutTek

WalnutTek - это машина, предназначенная для сортировки орехов в кожуре по цвету на сортировочной части линии снятия околоплодника.

Стол для ручной сортировки

Стол для ручной сортировки позволяет работникам вручную отбирать оставшиеся расколотые орехи, зеленые орехи, черные орехи или мусор.

Оптический ресортер (для черных орехов)

Блок Ресортера - это соответственно меньшая модель сортировщика WalnutTek

Измельчитель сорных примесей

Измельчитель сорных примесей используется для уменьшения размера сорных примесей из зеленой массы.

Система вентиляторов

Вентиляторы спроектированы таким образом, чтобы максимально повысить эффективность использования энергии.

Сушильные бункеры

Наши бункеры разработаны таким образом, чтобы максимально увеличить стоимость на одну тонну сушки.

Конвейерная система распределения

Все конвейерные системы для сушки предназначены для обработки влажных грецких орехов на их пути к сушильным бункерам.

Сушильные платформы и проходы

Наши бункеры разработаны таким образом, чтобы максимально увеличить стоимость на одну тонну сушки.

Автоматизированная система измерения влажности

Данная система работает с вентилятором, горелкой и жалюзи в нижней части каждого бункера, чтобы довести каждый бункер до заданного уровня влажности.

Роликовый калибратор

Роликовый калибратор точно сортирует грецкие орехи по размеру.

Ступенчатый калибратор

В ступенчатом калибраторе используются виброплиты с различными размерами отверстий.

Система наполнения мешков

Оборудование для упаковки в мешки и коробки позволяет упаковывать орехи в скорлупе или их ядра в мешки или коробки.

Весовая станция c 6 дозаторами и системой AutoBag

Весовая станция c 6 дозаторами и системой AutoBag позволяет упаковывать орехи в скорлупе или их ядра в мешки.

Оставьте свои контактные данные,
мы подготовим для вас линию

    Подробнее о нашей линии для грецких орехов

    В нашем ассортименте вы найдете решения, подходящие для различных объемов урожая и различных продуктов: голубики, вишни, мягких фруктов, клюквы, орехов, помидоров, грибов и спаржи. Мы постоянно развиваемся и поэтому регулярно пополняем ассортимент нашей продукции новыми машинами и технологиями.

    Мы поставляем комплексное оборудование для полноразмерных производственных линий, в частности, оборудование для сортировки по размеру, упаковки, запечатывания, взвешивания (системы управления), транспортировки и маркировки.

    Наша деятельность начиналась с выращивания голубики, но со временем мы накопили опыт в выращивании других фруктов и овощей, полагая, что только так мы сможем стать лидером в отрасли технологий упаковки и сортировки продуктов питания, если продолжим расти.

    Выполняя последующие контракты, мы наработали — и продолжаем нарабатывать — знания и опыт. Мы концентрируем свои усилия на проверенных, передовых технических решениях, которые позволяют измеримо оптимизировать производство и его затраты, а также повысить качество конечного продукта. Мы хотим ставить свою подпись исключительно под такими проектами — поскольку мы берем на себя полную ответственность за них.

    Мы проектируем и устанавливаем
    линии для упаковки и сортировки

    От анализа потребностей, проектирования и внедрения до профессионального обслуживания – мы предлагаем комплексные решения для наших клиентов. Мы растем и постоянно расширяем наше предложение, выходя на новые сегменты рынка свежих фруктов и овощей. Позвольте нам разработать линию для вас.
    Dofinansowanie Unia Europejska